Другие новости
Крымская Международная Бизнес Ассоциация и Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" стали партнерами

Один из важных вопросов, с которым встречался любой из нас в жизни — вопрос о получении знаний. Поэтому, мы с гордостью сообщаем о том, что Крымская Международная Бизнес Ассоциация и Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" стали партнерами.

Подробнее
Инфо Центр
  Рабочий визит CIBA Consulting в Катар (Qatar).

Руководитель CIBA Consulting Рефат Умеров, в ходе рабочего визита в Доху (Катар) принял участие в международном Бизнес-форуме организованного Prae Legal.

Общее собрание Prae Legal  является уникальным событием, которое объединяет юридические фирмы из всех частей мира и 5 континентов, чтобы обсудить последние темы в сфере торговли и интеграции и роста. Цель сессий является обмен мнения между членами, чтобы получить лучшее понимание проблем, возможностей и текущих задач, стоящих перед нашими членами в своих областях. 

В совещании приняли участие ведущие специалисты в своих областях, чтобы перевести свежие судьбоносные правовые и экономические преимущества в действия, которые будут удовлетворять инвестиционные и правовые возможности, в текущем контексте значительных глобальных экономических проблем. Встреча проходила в Катаре, который становиться одним из главных бизнес-центров и новое лицо глобального процветания и развития, Катар находится в центре деловой и экономической активности. 

Конференция имела положительное влияние на правовое поле, в частности, со следующими целями; 

• Объединить юристов в мире, которые от одного из самых квалифицированных юридических фирм в местных и международных зонах на развитие и расширение правовых и экономических сотрудничество по всему миру. 

• Активизация сотрудничества региональных, национальных и местных инвестиционных компаний. 

• Обсуждены законы в областях, которые имеют потенциал для значительного прироста в в области инвестирования, в том числе новых и усовершенствованных инвестиционных и бизнес-стратегий.

фото 2 (2)

фото 4 (1)

PraeLegal concludes second successful 3. [qatarisbooming.com]

Вернуться назад