Другие новости
Инфо Центр
  Крымская Международная Бизнес Ассоциация и Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" стали партнерами

Один из важных вопросов, с которым встречался любой из нас в жизни — вопрос о получении знаний. Поэтому, мы с гордостью сообщаем о том, что Крымская Международная Бизнес Ассоциация и Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" стали партнерами.

Следуя тенденциям евроинтеграции, Глава Правления «Крымской Международной Бизнес Ассоциации» Арсен Исмаилов и и.о. ректора Украино-американского гуманитарного института "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" (http://www.wiuu.edu.ua/uk/Александр Гребельник подписали меморандум о создании стимулирующей бизнес образовательной среды.

Учитывая, что современный мир имеет тесные информационные и экономические связи, главной целью совместной деятельности является предоставление помощи студентам в становлении активными и ответственными гражданами современного общества.

Знания необходимы, чтобы разобраться во всем многообразии окружающего мира и открыть двери в евроинтегрированное будущее нашей страны. УАГИ ВМУУ - первый совместный украино-американский институт, который был основан в 1997 году. Учредителями УАГИ ВМУУ были Национальный педагогический университет имени М.П. Драгоманова (г. Киев, Украина), Висконсинский международный университет (г. Вауватоса, Висконсин, США) и ректор. УАГИ ВМУУ имеет лицензию Министерства образования и науки Украины и аккредитацию аккредитационной комиссии Украины для предоставления образовательных услуг по подготовке бакалавров и магистров. УАГИ ВМУУ внесен в Государственный реестр научных учреждений, которым предоставляется поддержка государства, что является подтверждением высокого статуса института в сфере научной деятельности.

Всем нам известно высказывание известного английского философа Френсиса Бэкона, в котором он говорит, что знание — это сила. Станем же сильнее вместе!

Вернуться назад