Другие новости
Крымская Международная Бизнес Ассоциация и Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" стали партнерами

Один из важных вопросов, с которым встречался любой из нас в жизни — вопрос о получении знаний. Поэтому, мы с гордостью сообщаем о том, что Крымская Международная Бизнес Ассоциация и Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" стали партнерами.

Подробнее
Инфо Центр
  Представители КМБА избраны членами Меджлиса крымскотатарского народа

27 октября 2013 года состоялись выборы членов Меджлиса крымскотатарского народа и Ревизионной комиссии Курултая крымскотатарского народа. По результатам подсчета голосов в Меджлис крымскотатарского народа были избраны Глава правления Крымской международной Бизнес Ассоциации (КМБА) Аслан Омер Кырымлы, а также Глава Комитета промышленного производства Садых Табах.

Aslan OMER KIRIMLI

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров отметил, что 31 октября 2013 года состоится первое заседание Меджлиса крымскотатарского народа, где будут рассмотрены вопросы, касающиеся формирования структур, отделов, управлений и служб Меджлиса. Решение о назначении своего 1-го заместителя и заместителей глава Меджлиса Рефат Чубаров примет в соответствии с Регламентом и Положением о Меджлисе крымскотатарского народа.

Вернуться назад