Другие новости
Крымская Международная Бизнес Ассоциация и Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" стали партнерами

Один из важных вопросов, с которым встречался любой из нас в жизни — вопрос о получении знаний. Поэтому, мы с гордостью сообщаем о том, что Крымская Международная Бизнес Ассоциация и Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" стали партнерами.

Подробнее
Инфо Центр
  18-я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "НЕФТЬ И ГАЗ ТУРКМЕНИСТАНА - 2013"

OGT 2013

C 19 по 21 ноября в Ашхабаде (Туркменистан) проходит 18-я Международная конференция "Международное сотрудничество в нефтегазовой отрасли Туркменистана: приоритетные направления, достижения, возможности", а также выставка "Нефть и газ Туркменистана - 2013".

В конференции участвуют 700 делегатов из более 40 стран мира, представляющие компании, фирмы, ассоциации, правительственные организации, заводы-производители. Среди многочисленных участников мероприятия - представители Крымской Международной Бизнес Ассоциации - Глава Правления Аслан Омер Кырымлы и Глава Комитета инвестиций и международной торговли Рустем Умеров.

Международная конференция "Нефть и газ Туркменистана" на протяжении своего существования зарекомендовала себя одним из крупнейших нефтегазовых мероприятий не только во всем Азиатском регионе, но и в мировом масштабе.

Как известно, Туркменистан является одной из самых богатых нефтегазовыми ресурсами стран мира. По оценкам международных и отечественных экспертов, его сырьевые ресурсы составляют 45,44 миллиарда тонн условного топлива.

Организатрами конференции выступают Министерство нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана и Торгово-промышленная палата Туркменистана в партнерстве с Британской компанией Summit Trade Events Ltd.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ OGT - 2013:

  • оценка достижений и основные отраслевые прогнозы: нефтегазовая отрасль Туркменистана за 20 лет независимости и перспективы развития до 2030 года;
  • выход на мировые рынки: международное и региональное сотрудничество как катализатор развития Евразийской торговли углеводородными ресурсами;
  • приоритетные направления инвестиций в нефтегазовый сектор Туркменистана;
  • разведка и добыча нефтегазовых ресурсов Туркменистана: существующие и перспективные проекты;
  • современные технологии для развития нефтегазовой промышленности Туркменистана;
  • переработка нефти и газа, нефтехимия: максимизация объемов переработки минеральных ресурсов Туркменистана.


Вернуться назад