Другие новости
Крымская Международная Бизнес Ассоциация и Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" стали партнерами

Один из важных вопросов, с которым встречался любой из нас в жизни — вопрос о получении знаний. Поэтому, мы с гордостью сообщаем о том, что Крымская Международная Бизнес Ассоциация и Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" стали партнерами.

Подробнее
Инфо Центр
  Глава Комитета КМБА Мехти Исламов стал Заслуженным ювелиром международного класса

Islamov

14-19 ноября в ВЦ "КиевЭкспоПлаза" состоялась выставка "Ювелир Экспо Украина". В выставке приняли участие ведущие украинские и зарубежные производители. 

Одним из знаковых событий выставки стала торжественная церемония награждения лучших ювелиров Украины наградами Международного Мемориального Фонда Карла Фаберже, которая прошла 16 ноября 2013 года.

Двадцати лучшим ювелирам страны вручили ордена и почётные знаки. Среди их числа – известный крымский ювелир, генеральный директор Ювелирного Дома "Дюльбер", Глава Комитета драгоценных металлов и ювелирных изделий Мехти Исламов.

М. Исламов был удостоен Ордена второй степени с присвоением звания "Заслуженный ювелир международного класса". Стоит отметить, что в мире орденом такого типа награждены всего 8 человек.

Как известно, Орденом второй степени награждаются за значительный вклад в декоративно-прикладное искусство, сохранение мирового культурного наследия. 

M. Islamov

Кроме этого, в рамках церемонии награждения Мехти Исламову вручили знак "Почётный ювелир мусульманского мира".

"Такие ордена дарили еще во времена имперской России. Что особенно приятно, этот орден идет под номером 001 - это свидетельствует о том, что в мире я являюсь первым ювелиром-мусульманином, удостоившимся такого звания" - отмечает М. Исламов.

От имени Крымской Международной Бизнес Ассоциации искренне поздравляем Мехти Бея с новыми достижениями. Желаем интересных идей и профессиональных успехов. Пусть с каждым годом копилка престижных наград увеличивается!

КМБА Информ

Вернуться назад