Другие новости
Крымская Международная Бизнес Ассоциация и Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" стали партнерами

Один из важных вопросов, с которым встречался любой из нас в жизни — вопрос о получении знаний. Поэтому, мы с гордостью сообщаем о том, что Крымская Международная Бизнес Ассоциация и Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский Международный Университет (США) в Украине" стали партнерами.

Подробнее
Инфо Центр
  Глава Правления КМБА провел встречи с представителями ЕС

brussel

Глава Правления Крымской Международной Бизнес Ассоциации Аслан Омер Кырымлы принял участие в официальных мероприятиях в ходе трехдневного рабочего визита в Бельгию и Германию.

В частности, Аслан Омер Кырымлы провел ряд встреч с представителями лоббистских организаций Брюсселя и присоединился к форуму, в котором приняло участие Европейское представительство TÜSİAD (Турецкая ассоциация промышленности и бизнеса). Также Глава КМБА встретился с Постоянным представителем Турции в Европейском Союзе Селимом Енером, послом Азербайджана в Брюсселе Фуадом Искендеровым и представителями Европейского парламента и органов ЕС.

photo

Кроме этого, в рамках визита состоялась встреча с главой отдела европейского парламента по европейскому экономическому пространству и расширению Томасом Грунертом.

"Мы прибыли сюда по приглашению Бахадыра Калеагасы, Представителя TÜSİAD в ЕС. Нашей целью, как Крымской Международной Бизнес Ассоциации, является более активная работа в европейских форумах. В связи с этим мы рассматриваем разнообразные модели представительства", - отметил А. Омер Кырымлы.

По материалам qha.com.ua

Вернуться назад